мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Disney on Ice

Сегодня мы с Кристиной были на замечательном шоу "Disney on Ice. Worlds of Fantasy".



очень красивое и яркое представление. Мне понравилось все: костюмы, декорации, постановка. Во мне прямо проснулась та маленькая девочка, которая выросла на диснеевских мультиках. :)

Но шоу, вообще-то детское, так что речь не обо мне. Когда потух свет и загремела музыка, Кристина поначалу испугалась и запросилась домой, но как только увидела машинки на льду, раскрыла от восторга рот, да так до конца и просидела. :)


Была Русалочка с рыбками




А когда на лед вышли герои некогда очень любимого мультика "Король-лев", так Кристина вообще начала подпрыгивать от восторга






Правда, в первом отделении показали три сказки. Песни и декорации быстро сменяли друг друга и не успевали надоесть детям. Ведь как известно, у них быстро внимание рассеивается.
А вот второе отделение было посвящено только одному мультфильму "Тинкербелл", которого, к тому же, Кристина не видела

и хоть феечки были очень красивы, но за полчаса было всего два танца, а остальное время они разговаривали, разыгрывая сценки из мультика. Тут уже Кристине стало скучновато, да и другие дети уже подустали, стали крутиться и шуметь.
Но это был единственным минус, если его можно таковым назвать.

А вообще, я сидела на этом представлении и искренне радовалась, глядя на то, в каком восторге Кристина смотрит на сцену.

Кстати, залезла я на их официальный сайт, оказывается, у них очень много различных программ. Поставлены на лед почти все диснеевские мультики и фильмы. Даже "Пираты Карибского моря" отметились. :) Можно поставить себе цель, посетить с ребенком как можно больше их программ. :-D

p.s. фото не мои, а найденные на просторах инета
Tags: детское, чудеса, шоу, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments