Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

  • Mood:

9


Этот мультфиль аннонсировался, как самая ожидаемая премьера года. 
В трейлере мульта делался упор на глобальность, серьезность сюжета. 

Что я могу сказать по поводу? А ничего. Точнее, сказать могу много, но плохого. Ничего хорошего. Более бессмысленного мультфильма я не видела. Хотя нет, видела, "Bee Movie", там вообще бред полнейший.

Самое забавное, что если бы главного героя, то бишь Девятого, который должен был спасти весь мир, в самом начале фильма заперли в темном подвале, то и не надо было ничего бы спасать. Сначала этот герой заварил всю кашу, а потом отважно ринулся все это исправлять, при чем кукол при этом померло немерено. Смешно еще то, что когда у Девятого чесались руки, чтобы бы такого совершить, Первый (лидер) предупреждал: "Не лезь, хуже будет. Мы до тебя жили спокойно и все было пучком." Так его обозвали подлым трусом. А что в итоге получилось? он оказался прав. :) вывод, всегда слушаться лидеров, не зря они лидеры. ;Р

Конечно, где-то ближе к концу у фильма была еще надежда на более-менее приличный конец. Когда выясняется, что все девять кукол - частички одной души ученого. На мой взгляд, было бы логично, если бы все куклы принесли себя в жертву, тогда бы душа опять бы стала целой и из этого могло выйти что-нибудь вразумительное. Но нет же. В итоге, все погибли, остался только наш "герой" в шоколаде, при нем, естественно, единственная девушка и две немые куклы-библиотекари. Как сказал мой муж : "работать-то кому-то надо."

В общем, после просмотра, создалось такое впечатление, что Тим Бартон придумал суперфишку - живые тряпичные куклы. И срочно понадобилось эту фишку снять в каком-нибудь фильме. Поэтому взяли первый попавшийся сценарий, не сильно озадачившись его прочтением. Мы разочарованы.





Tags: киномания, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments