мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

  • Mood:

Вспомнить предков.

Спор, откуда произошел человек, будет длиться бесконечно. Лично я убеждена, что мы произошли от обезьян.
В противном случае парк, в который мы ездили на выходные, не был бы так популярен и забит до отказа. :)

А ездили мы в Treetop Adventure. Задумка парка одновременно и проста, и гениальна. На деревьях на разной высоте установили платформы, между ними натянули различные подвесные мостики, канаты, дощечки. На тебя цепляют страховку и запускают на трассу. Лазай и радуйся. :)

Возрастное ограничение парка от 3х лет и до бесконечности. В этот раз мы возили Кристину, самим нам полазить не удалось: мест уже не было. Да и ребенку нам повезло занять последнее свободное место.


Когда мы туда приехали и увидели эти детские трассы, где-то на высоте метров 3х, решили, что из нашей затеи ничего не получится и Кристина откажется так экстремалить. Да не тут-то было. Только она увидела деревья, глаза ее загорелись азартом.

Одели на нее страховку,


объяснили правила безопасности

(посмотрите, на нашу малышку. Глядя на эту группу, я думала, какие мы все-таки сумашедшие родители)

и вперед


Надо сказать, что трасса хоть и заявлена с 3х лет, для таких малышек она сложновата. Им даже примитивно роста не хватает, чтобы перекидывать страховку. Я не говорю уже о длине ног, чтобы перепрыгивать по дощечкам, да и чувство равновесия у них хромает. Поэтому с самого начала с Кристиной рядом шла сотрудник парка и придерживала ее за руку. Но в остальном Кристина была просто молодчинка. Она не только не испугалась, но вообще рвалась в бой.










ребенок просто светится счастьем


в конце каждой трассы была flying fox. (это когда по троссу на страховке едешь в подвешенном состоянии). На этой flying fox некоторые дети начинали ныть. Всю трассу прошли, а здесь пугались. Но нашей карапузьке эта качеля понравилась больше всего


В общей сложности, ребенок прошел трассу учебную трассу, потом трассу посложнее, затем опять вернулась на учебную. Далее нам уже было стыдно занимать сотрудницу и мы попытались оторвать ребенка от деревьев. Как бы не так. Дите так расстроилось, что сами сотрудники стали предлагать пройти еще раз. Этого последнего раза как раз оказалось достаточно. :)

Вот она какая, наша маленькая обезьянка
120.30 КБ

В общем, я своего ребенка явно недооцениваю. Все жду, что она чего-нибудь испугается. А она у нас очень смелая девочка. :)
Tags: Австралия, детское, природа, этот удивительный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments