мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Подумалось...

Разглядывая полки в шкафу, поймала себя на мысли...

Точнее даже не так, вспомнила, что раньше в моем гардеробе такие вещи, как джинсы, спортивные брюки, хаки не водились как класс вообще. Точнее была постоянно одна пара для выездов на природу и все. А были юбки, платья, классические брюки. Естественно, к этому всему шла обувь на каблуках ну или в крайнем случае, ботиночки на танкетке. Ни о каких кроссовках и кедах речь даже не шла. Ну и, конечно же, футболками я тоже была не богата, т.к. под брюки и юбки больше подходят топочки, кофточки, блузки. Вот такая я была девочка-припевочка. :)

Сейчас же я из джинс просто не вылажу. И, как следствие, обросла различными футболками. Ведь, когда идешь на улицу с детями, не до подбирания кофточки под брюки. :) особенно, в случае Кристины, когда она вот сейчас готова гулять, но если в течении минуты не успел, все... гулять мы резко расхотели.

Правда, кроссовок у меня так и нет. Зато есть ботинки, а-ля тапочки, которые даже застегивать не надо. Просунул в них ногу и готово. Очень удобно, когда весь обвешанный сумками готовишся к выходу.

А все мои юбки и платья терпеливо висят на вешалках и ждут своего звездного часа. Надеюсь, скоро-скоро... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments