Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Вошла во вкус... :)

И опять флэшмоб. На этот раз суть в том, что получаешь какой-то год и надо вспомнить пять фактов или событий, произошедших в данной году.
От vselenka мне достался 2003.
Ох, как давно это было.
Итак, попробую вспомнить

2003 год был сумбурным и веселым.

1. В тот год мы праздновали нашу самую первую годовщину с тогда еще немужем. :) Для меня это было ого-го. Уже тогда мне мои подружки прочили свадьбу, а я только отшучивалась. Оказывается, как в воду глядели. :)

2. В тот же год я первый раз улетела в Корею по студенческой программе изучения языка, на целый семестр вообще-то улетела. Это было первое мое путешествие за границу, Да, я впервые оказалась где-то за пределами России и была просто поражена разницей, хотя жили мы тогда далеко не в самом крупном городе. Впечатлений от той поездки было море. А ведь мы там еще и учиться успевали, и даже очень неплохо. :)

3. Вместе с моей поездкой случилось и первое наше такое долгое расставание, которое оказалось далеко не последним. Все-таки, три месяца это долго, особенно в первый год отношений. Но мы это пережили. :)

4. Руссо туристо. в Корее мы не только учились, но все свободное время путешествовали, стараясь увидеть как можно больше. Нас было трое и никто хорошо корейский не знал. Я могла прочитать надписи, Оля могла не только прочитать, но и спросить прохожих, правда, мы редко понимали, что нам говорят в ответ. :) А друг наш Ян вообще корейский не знал, даже алфавита, и мотался с нами за компанию.
И мы умудрялись с такими глубокими знаниями языка и с картой в руках уезжать в другие города и путешествовать там. Адреналин тот еще. Зато сколько всего интересного мы обнаружили, когда терялись на многочисленных улочках. :)
Сейчас я бы так не рискнула, но тогда мы были молодые и смелые. зато весело вспоминать.

5. Учеба. из-за того, что я пропустила целый семестр в университете, было тоже очень "весело". Сначала я с головой окунулась в корейский язык, а потом вернулась, когда сессия была в самом разгаре. И мне пришлось срочно настраивать мозги на совершенно другую учебу и за каких-нибудь две недели ускоренно усваивать все лекции и сдавать зачеты с экзаменами. И мне это удалось, как ни странно. Даже на отлично. Но это у нас учеба такая была. На матфаке у меня бы так не получилось, это точно. :)

Вот такой вот год у меня выдался. :)
Tags: флэшмоб
Subscribe

  • Май 2014. Путешествие по столицам.

    Всего две недели прошло, как я вернулась из своего небольшого путешествия, а мне уже опять хочется куда-нибудь сорваться. :) В этот раз я побывала…

  • А-ля Мексика

    Как оказалось, приличных фотографий с мексиканского корпоратива и нет. :( Хоть там и бегал парень с фотоаппаратом больше него. Я-то надеялась,…

  • Ура-ура-ура!

    Последний месяц у меня был посвящен тому, что мы получали моей сестре австралийскую визу. Да не абы какую, а студенческую. Потому как она у нас…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments