мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Все на пляж, а мы в сугробы

Вот мы и в России.
Сбежали от австралийской жары, которой, кстати, так и не было толком. От чего сбежали, не понятно. Но тем не менее, улетели мы в зиму встречать нашу 10ю годовщину. Экзотики захотелось.

И знаете, не так это и страшно оказалось. По мне, так вообще красота и сплошное удовольствие.
Вы будете смеяться, но я очень-очень люблю все эти шапки, свитера с горлом, меховые воротники возле лица, сапоги до колена. Я в зимней одежде сама от себя балдею и откровенно любуюсь в зеркало. :) К тому же мне тут предоставили две шубы, пальто и куртку на выбор и кучу нарядов. Хоть каждый день в новом. Это ли не счастье. :)

А то что на улице -10, так это ерунда. Бодрее ходить просто надо и даже жарковато становится. Очень спортивно. :) К тому же мороз для кожи даже полезен, здоровый румянец появляется.

Кристина, кстати, тоже оценила зимний костюм и обувь, ходит довольная, выбражает. А вот Кира не в восторге. Буквально 3 дня назад она бегала босиком по травке, а сегодня на нее надевают кучу непонятной и неудобной одежды. Возмущается ребенок громко. Так что она пока сидит дома. :)

Снега, правда, к нашему прилету не подвезли. Хотя вчера выпало чуток, дети его хоть пощупали.

Завтра мы уезжаем на базу в лесу, в деревянный домик с печкой, кататься на лыжах, коньках и праздновать наш маленький праздник. Говорят, в лесу снег есть. Будем надеяться, что не врут.

Ну и картинка напоследок. У нас тоже море есть, правда замершее, и яхты, правда зачехленные:
Tags: Владивосток, Россия, зима, путешествия, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments