мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Пасхальные выходные. Коротко

Пасха выдалась у нас очень насыщенная. :)
Пользуясь длинными выходными (а отдыхали мы 4 дня, включая пятницу и понедельник), мы свозили ребенка полазить по деревьям. В этот раз у нее намного лучше получалось, хотя помощь сотрудника все еще требовалась. Но еще где-то полгодика-год и она сама может трассы проходить.

Потом мы поехали искать осень в горы. В Сиднее-то осени не дождешься, тут круглый год все зеленое и цветет постоянно. Осень мы нашли. :)
А по пути заехали в яблоневые сады и от души насобирали яблок.
Переночевали там же в горах и на следующий день, после того как Кристина собрала разбросанные пасхальным кроликом яйца, поехали за грибами.
В этот раз грибов мы насобирали более чем достаточно. В качестве бонуса к грибам мы обнаружили заросли дикой ежевики. Еще и ягод набрали.
В общем, удачно съездили, продуктивно


В понедельник, последний выходной день, посетили Пасхальную ярморку в Moore парке. Кристина попрыгала на резиновых растяжках и даже делала сальто. Вот ничего этот ребенок не боится.
А мы с Кирой исследовали многочисленные прилавки со всякой красивой ерундой. Люблю я это дело. :) Правда, времени мне не хватило все в подробностях рассмотреть, его всегда не хватает. Но от ярмарки я в восторге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments