Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Наливные яблочки

Еще в самом начале апреля, на Пасхальных выходных, мы ездили в Голубые Горы в поисках осени. А по пути заехали за грибами и пособирали яблок на ферме.
Ну грибами я уже хвасталась, а вот яблок еще не было.

Вообще-то, если ездить за ягодами-яблоками на ферму получается ни разу не дешевле, чем покупать в магазине. А если еще учесть время, которое тратиться на дорогу туда-обратно, то, конечно, проще сходить в магазин.
Но для нас это пока что из разряда "а чем займемся на выходные", типа развлечения, да и образовательная функция: Кристина узнает, что откуда берется. А то недавно она выдала, что шоколад растет на дереве, потому что так показали в мультике про Дору. :)

В общем, вперед за яблоками!Collapse )
Tags: Австралия, осень, природа, фермы
Subscribe

  • Клубничная ферма и прогулка вдоль Рейна.

    специально для OdnovrЕmennO Пятница, 22 мая, выдалась у нас насыщенной. ) Со второй попытки мы прорвались на клубничную ферму и запаслись…

  • Пляж без песка

    специально для OdnovrЕmennO Выходые выдались насыщенные. ) когда мы все-таки немного подустали от валяние на песке и купания в море, решено…

  • Дикая фауна Австралии

    специально для OdnovrЕmennO Чем замечателен палаточный отдых в Австралии так это тем, что к тебе обязательно зайдет в гости чуть ли не все…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments