Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:

И о погоде

А у нас-таки наступила зима. :)
Температура упала аж до +17, но это днем на солнышке, по утрам уже часто +7-10 градусов, да и дома стало заметно холоднее.
По мне, так здесь, просто идеальная зима, теплая, солнечная, почти безветренная. Но вот это похолодание внутри дома...
тут же какие дома, те, которые старой постройки: стены тонкие, в один кирпич, никакой изоляции, окна в один слой с деревянными рамами, а в них щели, и никакого отопления. Вот и получается, что если на улице +17, то и дома такая же температура. А вот это уже не радует.
Хорошо, что мы живем в квартире, у нас есть общие стены с соседями, сторона солнечная и днем очень тепло, я даже окна открываю проветривать. А вот кто в домах живет, говорят, замерзают.

И теперь у меня два комплекта домашней одежды. :) один тепленький на утро и вечер, когда морозно, другой, в виде футболки с легинсами, дневной, когда солнышко уже высоко и дома даже жарко. Вот так и передеваюсь по два раза на день. :)
Tags: зима, погода
Subscribe

  • Осень в стране вечного лета

    Почти среди всех моих знакомых, живущих в Сиднее, есть традиция осенью выезжать куда-нибудь в горы, чтобы на эту самую осень любоваться. :) В Сиднее…

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Куда весну дели?

    Сегодня обещают +36 - 40. Как-то быстро весна в лето перешла. Надеюсь, температура еще спадет. Не хочется лишиться любимого сезона. Запись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments