И даже при условии, что тесто я не делала, а купила уже готовые листы, дело это оказалось не простое.
Сначала приготовить мясной и сырный соусы. При чем, готовятся они не так, что закинул на сковородку и забыл, а надо стоять тут же и постоянно помешивать и конролировать. Потом еще это все сложить слоями, что тоже задача не из простых, и запекать почти час.
В итоге, все это удовольствие заняло у меня почти два часа.
Хорошо еще, что из-за дождя Кира проспала дольше обычного. А то я даже и не знаю, как при ней это все можно было приготовить.
А рецепт называется "Простая мясная лазанья". Боюсь представить себе сложную. :)
Получилось, конечно, вкусно. Но блюдо однозначно не на каждый день, а только по большим праздникам. И вообще, не уверена, что буду ее еще готовить. Проще купить готовую замороженную или сходить в ресторан, если уж сильно хочется.