Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Аааа, ностальгия!

Муж по дороге в Штаты на день задержался в Корее и повидался с друзьями, которые там остались. А заодно, оказывается, прогулялся по району, где мы жили и прислал мне фотографии.
Я чуть не рассплакалась.

Любимая кофейня. Это которая с коричневой вывеской.
IMG_20120814_083630
Сколько с ней всего связано. Ее открыл молодой парень и она буквально на три столика, такая маленькая, но очень уютная. И кофе он варил обалденный.
Сначала я ходила к нему беременная, потом с новорожденной Кристиной покупала у него кофе, можно сказать Кристина росла у него на глазах и он ей очень восхищался. Когда мы к нему заходили, он всегда подходил к ней, играл. И хотя я не любила навязчивого внимания корейцев к дочке, но он был уже как друг. :)
Потом он подружился с моей мамой и сестрой, когда они у нас гостили, и даже передавал в Россию открытку маме(или сестре? уже не помню точно) на день рождения. Мама ему тоже передавала сувениры.
А когда мы уезжали, мы специально зашли к нему попрощаться и он подарил нам кружки с символикой кафе. Правда, Саша их забыл в Корее. :(

Сколько на этой улице открывалось и закрывалось кофеен, а он все работает. :) Желаю ему удачи.

Жилой комплекс, в котором мы жили на 16 этаже
IMG_20120814_083000
Вот это я понимаю, жилье. В одном только этом комплексе было 5 или 6 детских площадок. Можно было не выходя за его границы убегать ребенка по полной программе. А какой там открывался вид из окна...

А это мой любимый, замечательный велосипед (голубенький)
IMG_20120814_082854
Прошло два года, а он до сих пор стоит там, где мы его оставили, уезжая, в надежде, что кто-то заберет его себе. Но судя по черным от пыли ручкам, он так и стоит на вечном приколе. :( а жалко, хороший был велосипед.

Эххх, все-таки скучаю я по Корее.

Upd.: Саша написал, что-таки зашел в кофейню передать мальчику привет от нас. Везет какие-то сувениры. :)) Он нас даже помнит, оказывается. :)
Tags: Корея, закоулки памяти, эмоции
Subscribe

  • 10 лет.

    Мы тут чуть не забыли об очередной важной дате для нашей семьи, 1 сентября исполнилось ровно десять лет, как мы "временно" уехали из Владивостока в…

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments