мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Даты, юбилеи, годовщины...

У нас тут не жизнь, а сплошной праздник какой-то.
Недавно отпраздновала свой день рождения, а немного раньше у мужа было ровно 2 года, как он прилетел в Австралию. Мои два года наступят позже, в ноябре.

Но я, оказывается, умудрилась пропустить одну свою замечательную дату: 12 сентября стукнуло ровно 5! лет, как я улетела из Владивостока, да и из России вообще.
У Саши этот юбилей наступил намного раньше, еще в июле. А я задержалась из-за увольнения с работы, а потом еще дотянула до своего дня рождения. Хотела напоследок отпраздновать его с родными.
Что-то я уже совсем не помню каких-то особых чувств в тот момент, давно это было. Хотя прекрасно помню мои нервы по поводу кота (я тогда летела с нашим лысиком) и как нас не хотели пускать в самолет. Видимо, на фоне этого эмоции от непосредственного события отошли на второй план.
Да и уехали мы тогда недалеко, в Корею. От Владивостока это 2 часа на самолете и по стоимости дешевле, чем в ту же Москву слетать. Так что и к нам гости приезжали регулярно, и я каждые полгода моталась к родителям. Как будто в другой город переехали. :))
Сейчас, конечно, с гостями ситуация кардинально другая. :(
Наверное, именно поэтому, полное осознание того, что мы-то уехали и больше в России не живем, ко мне пришло только когда мы прилетели сюда, в Австралию. Теперь мы действительно далеко и это расстояние ощущается почти физически.
Tags: праздники, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments