мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Сумашедшие люди

Значит, еду я в среду на работу, смотрю в окно и думаю о чем-то своем. Смотрю, на одной из остановок группа людей со спальниками, рюкзаками, на раскладных стульчиках сидят и кофе из термосов пьют. "Туристы, что ли" - подумалось сначала. Потом поднимаю глаза, ааа, все понятно. Магазин Apple, а это, значит, желающие быть первыми в очереди за новым телефоном. Я хоть и далека от всего этого, но уже наслышана о суперновости.
Уж не знаю, когда этот телефон выдавали, но в пятницу очередь уже была, как в новостях показывают, занимала всю улицу, заворачивала за угол и уходила за горизонт. При чем, когда я ехала обратно уже вечером, очередь меньше не стала, только вдобавок все этажи магазина (а они хорошо просматриваются, т.к. стена стеклянная) были забиты людьми под завязку.
Были еще очереди, правда не такие грандиозные, к магазинам местных сотовых провайдеров, видимо там тоже выдавали телефоны на тарифные планы. В общем, вся George street была забита стоящими за телефоном людьми.

Даже если этот телефон так удобен и замечателен, я ,вот хоть убейте, не могу понять этого сумашествия. Какой смысл быть самым первым? ну купишь ты его на пару недель позже и что? мир от этого не рухнет.
Неужели всем этим людям нечем заняться кроме как занимать очередь за несколько дней и сидеть охранять место?
Tags: любопытно, люди вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments