мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Жизнь прекрасна!

Новый Год еще не наступил, а у нас уже начались всякие приятности.

Во-первых, у меня сегодня был последний рабочий день в этом году, а впереди целых две недели отдыха! (Хотя отдых относительный, у Кристины тоже две недели каникул в садике. :))

Во-вторых, начальник сказал, что после Нового Года будем обсуждать мой переход на постоянную основу. И это после 4х месяцев работы! Я-то думала, что до следующего августа буду работать на контракте, а там уже видно будет. Прямо почувствовала себя умной и нужной. :)

В-третьих, мы, опять же, сегодня (вот такой замечательный день) подписали контракт на новую квартиру и завтра переезжаем!!!! УРА!!!! В нынешней квартире мы прожили два года, с самого момента приезда, и уже давно перестали в нее помещаться. Да и поменять что-то в жизни хочется.
А новая квартира - просто конфетка. В отдельно стоящем комплексе, на третьем этаже, с двумя балконами. Сама квартира двухэтажная, спальни расположены на втором этаже и за счет этого, зал на первом очень большой. Да, и в спальнях встроенные шкафы от пола до потолка с зеркальными дверями. О чем еще можно мечтать. :) К нашему переезду ее еще заново выкрасили, перестили ковер, так что квартира, можно сказать, с иголочки.
И наконец у нас будет вид выше соседних крыш.
Более того, все это счастье расположено в нашем же районе, к которому мы уже порядком прикипели и не хотим покидать. Мы буквально переезжаем на соседнюю улицу. :)

Но и это еще не все! :) Завтра нам привезут живую елку! Прямо на новую квартиру. Пора бы уж и об украшениях подумать.
Саша нашел такой интересный сервис - елка на прокат. Нам ее привезут в горшке, хотя мне сложно представить размер этого горшка, а недели через две после Нового Года заберут обратно. :) и у нас голова болеть не будет, куда ее девать.

А в январе прилетает сестра и Кира идет в садик.
Tags: заметки из жизни, маленькие радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments