Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

До чего дошел прогресс

Все про Новый Год пишут, а я буду про наболевшее, а точнее переезд. :)

Настроили нам, наконец, интернет и мы первым делом кинулись менять адреса во всех сервисах. А то я хоть и настроила пересылку всех писем на почте на новый адрес, но что-то к местной почтовой службе у меня особо доверия нет.

Как же все-таки сейчас удобно, даже с дивана вставать не надо.
Зашла на сайт RTA (местное ГАИ или как оно сейчас называется), поменяла адрес там. Наклейки, которые надо приклеивать на права, пришлют по почте в течении недели. Потом на сайт банка, Centerlink (местное соц.обеспечение), Family Assistance (отдел по выплатам детских пособий), Medicare (государственная медицинская страховка), провайдер сотовой связи и далее по списку. Даже членство в местной библиотеке обновила.

Делов-то на час и никаких очередей.
Хотя с другой стороны, никакого драйва. :) в очередях не постояла, с народом не поругалась, новые сплетни не узнала. Скукотища.
Tags: заметки из жизни, просто мысли
Subscribe

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Цюрих vs Сидней

    Пожалуй, начну записывать всякие мелочи, которые нас здесь удивили, а то потом забудется все. Во-первых, в многоквартирных домах нет номеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments