мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Учимся на своих ошибках

Обязательно надо запомнить на будущее, что если ты приехал на пляж, а там валяются выкинутые морем медузы Blue bottle, то не стоит лезть в воду.

Это мы вчера на Куджи съездили. Весь пляж был усыпан этими медузами, но народ бесстрашно купался и мы понадеялись, что медуз выкинуло раньше, а сейчас в море их нет.

В результате Сашу обожгло. А затем и Кристину. При чем она даже и не входила в море, а просто убегала от волн. Но оказалось достаточно было чтобы ее догнала очередная волна, чтобы жгут медузы намотался ей на ногу. Да так конкретно намотался, что мы не сразу смогли его снять и он продолжать жечь. Бедный ребенок. Она, конечно, очень испугалась и ей было больно.
Пока мы суетились возле Кристины, Кира гуляла по берегу и решила поиграть с уже выброшенными Blue bottle, в итоге обожгло и ее. Не сильно правда, она даже не плакала. Просто пришла ко мне пожаловаться и даже сама стала прикладывать себе на ладошку лед, т.к. увидела, что мы это делаем Кристине.

Повезло одной мне, но я не купалась, а так, зашла в воду по колено и тут же вышла. Не хотелось купаться и, как оказалось, очень хорошо, что не хотелось.

Съездили на пляж, называется. Зато теперь мы знаем, что надо делать, если тебя обожгло. И знаем, что это не смертельно, хотя и больно. Но, как говорится, осадочек остался.
Tags: Автралия, дела житейские, заметки из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments