мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Сходили вчера с сестрой на "Хоббита".

Не то, чтобы нам сильно хотелось этот фильм посмотреть, но Софья хотела побывать в IMAX, оценить огромный экран, а тут еще и 3D. Тут уже и не сильно важно, какой фильм. :)

По мне, подобные фильмы только в IMAX и смотреть, иначе просто скучно и трата времени. А так хоть на природу полюбоваться можно и ощущение, что сам там находишься.

Мне гораздо больше запомнилось, как мы потом добирались домой по нашему району, где после захода солнца стадами гуляют местные тараканы. Это было очень весело. :) Особенно, как мы визжали, подпрыгивали и шарахались от каждого темного пятнышка на асфальте.

Кстати, о фильмах. Сейчас в кинотеатрах идет новый фильм с Томом Крузом, "Джек Ричер" называется. А у меня тут случилось прочитать пару книг про этого самого Ричера. Там, конечно, все просто: благородный герой, никого не трогает, но если его вдруг обидят, то всем вокруг плохо. Бог с ним.

Но... в каждой книге, и даже по несколько раз за книгу, автор обязательно уточняет, что герой-то наш - личность довольно приметная, роста около 190см и весом в 120кг (сплошные мышцы, ни грамма жира естественно). И читая книгу, ты понимаешь, что этот факт очень важен как для автора, так и для повествования. И Том Круз? я в недоумении.

Конечно, понятно, что Том Круз - главный супергерой Голливуда, да и жена от него ушла, надо ведь как-то самооценку поднять, очередного супермена сыграть. Да и книга-то никакой художественной ценности особо не представляет, но так откровенно плевать на содержание.

Вот даже грешным делом думаю сходить посмотреть как режиссер выкрутился.
Tags: киномания, любопытно, просто мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments