мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Обо всем и ни о чем.

Погоды у нас стоят чудесные, хоть дело и идет к середине осени. Мы до сих пор купаемся в море, загораем и ходим в открытых сарафанах.
Но, на мое счастье, солнце все же уже не так печет и ветерок уже осенний.
Так что я опять оседлала велосипед. Конечно, после 3х месяцев перерыва, дается он мне тяжко, домой приползаю убитая и уже ничего не хочется. Надеюсь, скоро войти в норму.

Сегодня ехала на работу и думала: я, как автомобилист, знаю, что очень часто на дороге велосипедистов просто не видно или они имеют привычку выскакивать резко из ниоткуда. Поэтому, когда я на велосипеде, я очень боюсь машин. Особенно припаркованных на обочине, ведь если он соберется выезжать на дорогу и забудет посмотреть через плечо... или дверь резко откроет.
А когда я за рулем, я очень боюсь велосипедистов, так как насмотрелась на таких умных, которые на перекрестках несутся на красный свет, потому что не хотят тормозить, или выезжают прямо перед носом у машины. И лучше я лишний раз потуплю на перекрестке, чем не замечу такого вот торопящегося.
Потому что я прекрасно понимаю, насколько ты не защищен на велосипеде, и если тебя машина заденет, то ничем это хорошим не кончится.

В отсутствии начальника на меня напал работун и я, наконец, разгребла свои завалы, оставив напоследок самую легкую и ненапряжную работу. Как раз то, что нужно накануне длинных выходных, когда работать уже лень. :)
Как все же забавно получается, когда я только вышла на работу, то моей основной задачей было разбирание бумаг по папкам и заполнение всяких бесконечных форм. Мне так это надоело, хотелось делать что-то более интересное.
Теперь я, типа более опытная, и моей основной обязанностью стали просчеты финансовых сценариев, различные таблички, расчеты и т.д. На подшивку документов и формы сейчас получается выделить максимум полчаса в день и то не всегда. И надо сказать, что это самые лучшие полчаса для меня. :) когда вообще голову включать не надо.

На прошлой неделе у Киры очень неожиданно случился день рождения. 2 года уже, кошмар! Мы, точнее я, такие неответственные родители, что чуть было не пропустили событие. Но тортик все же купили, песенку спели, свечку задули целых два раза. :) Ребенок остался доволен.

Мы продолжаем гулять с сестрой, на днях были в Ботаническом Саду, да чуть было там и не остались.
Дело было вечером и, как оказалось, ворота в сад закрываются в 6.30. А мы, такие красотки, гуляем неспеша. Хорошо, увидели работника, который уже замок на ворота навешивал, он нас подождал, выпустил и сразу же уехал. Еще бы пару минут и куковали бы в саду. :)

Развлекательная программа у нас насыщенная. Прошлые выходные мы плюхались в Jervis bay, на Пасху едем в Hunter Valley, а в апреле у нас Мельбурн. А на зиму у нас просто супер планы, но пока говорить ничего не буду, еще не решили окончательно.
Софья уже жалуется, что устала гулять и хочет посидеть дома. :) Наивная, у нас еще столько пунктов в списке и скоро еще Vivid Sydney.

Кстати, сегодня прочитала, что в этом году в программу Vivid Sydney добавлен и Harbour Bridge. Его тоже будут подсвечивать. Жду не дождусь. Надеюсь, в этом году оперу интереснее разукрасят, в прошлом была вообще ерунда.
Tags: мысли вслух, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments