мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Путевые заметки

Мельбурн встретил нас пасмурной, но теплой погодой. под конец дня мы вообще все свитера поснимали и ходилм в футболках.п

Мельбурн классный!!! я в восторге от города!
как он мне понравился с первого взгляда четыре года назад, так он мне нравится и сейчас. хотя ощущения абсолютно другие. Тогда он мне показался тихим, семейным городом, а Сидней, наоборот, для молодых и активных. А сейчас наоборот, Мельбурн мне кажется идеальным местом для молодых и творческих людей.

Может все дело в нашем сегодняшнем маршруте. Мы целый день посвятили лазанью по подворотням в поисках стрит-ариа, которым Мельбурн так знаменит. естественно, и подворотни, и районы были очень специфические. :)
теперь я знаю такие страшные слова как бомбинг, гранж, трэш и даже поняла разницу между просто граффити и стрит-артом. :) (это сестра у меня увлекается, в общем-то ради нее и задумался такой грандиозный поход, но мне тоже очень понравилось).

чтобы облазить почти все более-менее значимые районы стрит-арта, нам понадобилось 6 часов. при условии, что мы на ногах с четырех часов утра и таскались мы с нашими рюкзаками.
в общем, когда мы доползли ло нашего отеля, представляете в каком мы были состоянии. :)
что не помешало нам, после часа валяния, отправится в парк кормить поссумов. они такие мимими. и совсем ручные, хоть и осторожничают. через пять минут один самый смелый даже залез мне на колени в поисках хлеба.
т.к. я специально нашла отель через дорогу от этого парка, то мы туда еше вернемся не раз. скоро поссумы будут узнавать нас издалека. :)

все фотографии на Софьином фотоаппарате, так что фотоотчет будет по приезду.

у нас еще целых три дня и стооолько планов...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Австралия, Мельбурн, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments