мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Австралийские мамы в картинках.

Оригинал взят у annabigdan в Австралийские мамы в картинках.
1. Мама-кенгуру.

Кто из мам не мечтал о такой удобной сумке: сунул детеныша и поскакала по делам. А он там сыт, в тепле и не нашкодит (что немаловажно!). Мама кенгуру истинная женщина: стройная фигурка, влажные томные глаза, длинные ресницы и светлая бархатистая шкурка.
А в случае чего она встанет на свой хвост и кааак двинет ногами что искры из глаз посыпятся. Ну или позовет кенгуру-папу,

Только от  его вида у любого обидчика уже сыпятся искры из глаз и возникает желание срочно и незаметно эвакуироваться. Больше пользы в хозяйстве от папы-кенгуру нет никакой. Целый день валяется на солнце и греет пузо. А мама скок поскок за едой, при этом в сумке трясется здоровенный оболтус не желающий покидать теплую кормушку. Нет, не хочу быть кенгуру, мои любимые сумчатые это...
2. Мамы-Коалы

Вот они пушистые красавицы! Запомните, коалы они совсем не мишки, они сумчатые. И что из этого следует? То что у них есть эта чудесная сумка где хранятся детеныши, а сама мама при этом спит и ест. Причем спит сразу там где ест (никакого тебе похода на шоппинг за тридяведь земель) и сон длится 18 часов. Они сидят на самой строгой в мире диете, едят только эвкалипты, причем всего 100 видов пригодно в пищу. А эти пушистые ушки! Нет, решительно хочу быть коалой. Но надо смотреть правде в глаза. Я не коала,я..
3,Мать-кукабарра

Это такая взъерошенная птичка с безумным видом и привычкой нервно хохотать часиков в 5 утра. А что вы хотите, когда у младшего лезут зубы и он их чешет об случайно подвернувшегося кота, старшая моет белую мебель на кухне вишневым соком и папа при этом работает и служит кто угодно обзаведется зловещим смехом :)
А по ночам на крыше скребется
4, мама-поссум

такая милая ентообразная зверюшка, живет в городах и питается всяким хламом с помоек. Чем не современная юная мама любительца реалити-шоу и фаст фуда!Но это не главное. Главное что она... (вы будете смеятся!) сумчатая!
Нет, определенно Австралия должна получить на сумки патент какой-нибудь:)
Но хватит о сумках. Давайте о чем-нибудь другом. Вот например вы мне скажите: какая мама знаменита своей попой? Те кто ответил Дженнифер Лопес слишком много читают светской хроники, на самом деле это...
5. Мама-вомбат

Если бы медведь женился на свинье, их дядей был бы крот а двоюродной бабушкой кенгуру (та да, они тоже сумчатые) то у них родился бы вомбат.
Попа у вомбата просто выдающаяся, непробиваемая и непрокусываемая. Если враги загнали ее в нору, она закроет ее попой как пробкой и все, враг не пройдет. Какое это оказывается ценное качество иметь каменную попу! Все нипочем. Мамы вомбаты настолько суровы что даже какают кубиками, во как.
.
А вот эту маму несправедливо оклеветали
6,Мать-ехидна

Она не просто хорошая мама, она супер мама, сознательная и современная. Детеныш появляется в виде яица, донашивается в сумке и после того как обрастает иголками покидает ее. Все как в жизни: вырос, возмужал и прощай родные пенаты.
Вы думаете это предел? Тогда вы не знаете про самую необычную маму в мире это
7, Мама-утконос

Научное сообщество долго считало чучело утконоса чьей-то нелепой шуткой и околонаучной подделкой, ан нет, они существуют. Мало того что она выглядит как бобер только что пришедшийс маскарада так еще и сочетает в себе свойства млекопитающих, птиц и яд рептилий. Вот уж правда на все руки (лапы?) мастер.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments