мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Детки-конфетки.

Так удивительно получить приглашение на детский день рождения лично для Киры. До этого ее либо приглашали вместе с Кристиной к их общим друзьям, либо она шла прицепом к Кристине. А тут лично ей приглашение и приписка, что Кристина тоже может прийти, если хочет. :)
У ребенка начали появлять ее собственные подружки.
А значит в марте возможно надо будет уже праздновать день рождения по всем правилам, с гостями, семейным торжеством уже наверное не отделаешься.

Кстати, с этим днем рождения получилось очень смешно. Ребенок был из Кириного садика и я его в глаза не видела. Даже не знала, какого пола дите. А по имени не догадаешься, я вообще эти все английские имена не понимаю, ну кроме всяких Джейков и Кэтрин, с этими все понятно.
А тут имя такое - Ройя. Вот кто это?

Спрашиваю у Киры, Роя - девочка. Отвечает, что нет. "Точно мальчик?". Кира уверено кивает головой. Пошли в магазин, купили набор машинок из мультфильма, открытку в том же стиле. Хороший подарок. Садимся в машину на праздник ехать, я достаю приглашение, чтобы посмотреть адрес и у меня закралось нехорошее подозрение. Уж больно не мальчуковское приглашение, но и не совсем девчачье. Но подозрительное.
Решила уточнить на всякий случай. Кира продолжала упорно кивать на мальчика, но на вопрос, что носит Ройя, уверено показывала на свое платье.

Короче, Ройя оказалась девочкой. Такая вся из себя принцесса в пышной пачке и короне. Вот было бы весело, заявись мы со своими машинками. Хорошо, что времени у нас было много и из магазина мы не успели уехать. Пошли, купили другой подарок.

А Кире еще надо объяснить, что есть девочка, а что есть мальчик. :)

p.s. Теперь у нас есть хороший подарок для 3х-летнего мальчишки. Никому не надо?
Tags: детское, забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments