Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Не могу определиться.

За все три года в жизни в Австралии я до сих пор не могу определиться в моем к ней отношении. (хотя уверена, что Австралии абсолютно плевать нравится она мне или нет).

 

Может быть потому что я не хотела уезжать из Кореи, мне там нравилось и там остались друзья, поэтому переезд сюда я восприняла в штыки. Может еще почему-то, но все это время у меня ощущение, что не моя страна. Жара мне плохо, океан не впечатляет, от эвкалиптов голова болит, тараканов боюсь до ужаса. Короче, все плохо.

 

но иногда бывает, иду по улице и на меня находит: "блин, как же здесь классно! Все-таки как же хорошо, что мы здесь живем!" И такая сразу любовь ко всем и вся. :)

 

Вот такая я вся противоречивая.

Subscribe

  • 10 лет.

    Мы тут чуть не забыли об очередной важной дате для нашей семьи, 1 сентября исполнилось ровно десять лет, как мы "временно" уехали из Владивостока в…

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments