Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

  • Mood:

Дамские штучки

 Тут в Корее есть замечательная, на мой взгляд, сеть магазинов, продающих средства для ухода за кожей. Skin food называется, т.е. "еда для кожи". Компания эта утверждает, что вся их продукция сделана из природных материалов и жутко полезна. 

Мне самой продукция их очень нравится. Особенно различные кофейные или шоколадные скрабы, которые пахнут так, что закачаешься. У них даже есть серия с черной икрой. 

К чему я это начала? Ах, да. Я, конечно, могу понять что можно произвести средство для ухода с различными добавками, но ведь они на этом не остановились. В этих же магазинах можно купить и декоративную косметику. При чем якобы так же очень природную. 

У меня уже был их томатный блеск для губ. Сама бы я такое не купила, но получила бонусом к покупке. Оказался очень даже ничего. Правда, запах немного странный, но привыкнуть можно. :)

А тут зашла я к ним давеча и наткнулась на тушь... из баклажанов. Вроде нормальная тушь, и удлиняющая, и объемная, но из баклажанов. Так же там была еще из миндаля и банановая. Я не устояла, купила банановую. :) Она тоже, на удивление, оказалась хорошей. Ресницы не склеивает, не осыпается и, действительно, удлиняет. :) Правда, бананами не пахнет, а на вкус, конечно же, я ее пробовать не стала. Вот и думай тут, то ли враки это все, то ли действительно бананы такими свойствами обладают. 

Еще у них продаются тени для век и лак для ногтей. И если тени для век можно хоть как-то представить с добавками, то с лаком у меня все ломается. 
Tags: забавно, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments