Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:
Наконец-то произошло воссоединение меня с моим же дитем! :)

Не прошло и два месяца.

Соскучились мы жутко, и сразу же по возвращении из путешествия даже временного вопроса не стояло. Полетела в Россию уже через 3 дня. Так с нетерпением ждала, ну когда же, когда...

А в итоге дочка меня не узнала. В смысле вообще. На руки не пошла, а прижалась к бабушке и спряталась у нее на плече. :( Я, конечно, так и думала, что для такого маленького ребенка два месяца - это очень большой срок, но где-то в глубине была надежда, что все-таки не забудет.
На вопрос :"Где же твоя мама?", дите отвело меня в комнату и гордо показала на мой собственный портрет на стене. :) "Моя мама вот, а вас, тетя, я не знаю"

Через пару часов ребенок ко мне привык, а уже на следующий день как будто и не было разлуки. Но я уже не тешу себя мыслью, что она меня вспомнила, скорее, заново привыкла.

Вот сейчас думаю, домой прилетим, как она к папе отнесется...
Tags: детское, эмоции
Subscribe

  • Желтое на зеленом. Весенняя палитра

    специально для OdnovrЕmennO "Рапсовые поля в Швейцарии - это как лавандовые поля в Провансе, но не такие знаменитые." )) Мысль не моя,…

  • Наверное, последний снег в этом году

    специально для OdnovrЕmennO В субботу мы гуляли под солнцем по берегу реки и были уже почти готовы купаться, а в воскресенье решили все-таки…

  • Когда надоели горы.

    специально для OdnovrЕmennO Во время карантина и закрытых границ мы усиленно гуляли по красивейшим горам Швейцарии, но в какой-то момент даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments