мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

В прошлом году Кристина гостила у бабушки и дедушки в России на Новый Год. Не то, чтобы мы такие изверги-родители, чтобы отправлять ребенка из +30 в -20, просто ребенок сам захотел увидеть снег, Деда Мороза и нормальный Новый Год. Вот мы ее и отправили аж до февраля погостить.

Мама моя постаралась и устроила ребенку насыщенную развлекательную программу, которую Кристина очень даже оценила. Поэтому в этом году у нее даже сомнений нет, как и где она будет проводить праздники.
Вопрос стоит даже не "можно я поеду к бабушке?", а "когда я поеду к бабушке?". Еще и Киру уговорила поехать, хотя я подозреваю, Кира не очень поняла, на что согласилась. :)

У нее-то в планах все просто, а у нас сейчас голова трещит, как ее планы осуществить. Кто отвезет, кто привезет, на сколько отправить. Еще же Новый Год и каникулы, билеты дорогие и разлетаются со скоростью света.

Скорее бы они уже обе доросли до услуги сопровождения, посадил их на самолет и голова не болит. Кристина уже может сама путешествовать, осталось Киру дорастить до этого светлого будущего. :)
Tags: детское, просто мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments