мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Привет из прошлого.

К нам тут в мае приезжают никто иной как Backstreet boys собственной персоной. И у меня даже билет уже есть. :)
Муж, правда, отказался учавствовать в этом сумашествии, поэтому пойду на концерт одна, буду вспоминать юность.

Отдельная история, как я этот билет добывала, но это


Билеты на концерт продавались в четыре этапа: первый - для официально зарегистрированных фанатов, второй - для абонентов Telstra (местный провайдер связи), третий - для подписчиков на радио? Live Nation и, наконец, четвертый - продажа для всех остальных желающих.

Когда я узнала про концерт и про все эти предпродажи, решила, что ждать последнего этапа бессмысленно, т.к. билеты либо уже закончатся, либо останутся очень неудачные. Предпродажа для фанатов уже шла вовсю на тот момент и я, конечно же, побежала регистрироваться как фанат. :) гы.
Зря, билеты, выделенные на этот этап, уже закончились.

Тут я вспоминаю, что муж у меня как раз абонент Телстры. Но загвоздка в том, что он сейчас не в Австралии, а чтобы учавствовать во втором этапе, надо послать со своего номера специальный код и получить личный пароль. Код этот по роумингу не работает, конечно же. Но я, на всякий случай, пишу ему письмо с просьбой все-таки попробовать на удачу, а сама тем временем подписываюсь на Live Nation, чтобы уж наверняка попасть на третий этам. Все же лучше, чем дожидаться массовой продажи билетов.

Но я недооценила своего мужа, который хоть и не всегда разделяет мои увлечения, но всегда меня поддерживает (как в случае с носорогами). Он связался со своим коллегой, который тоже абонент Телстры и находится в Сиднее, тот получил пароль, переслала его мужу, а муж сообщил его мне. :)

Конечно, они там всем офисом поржали с ситуации, но мне уже было все равно, у меня на руках был билет и остальное меня уже не волновало. :)))))

Tags: маленькие радости, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments