мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Школьные каникулы

Как всегда очередные школьные каникулы подкрались незаметно. Я прошляпила начало записи в пришкольный лагерь и половину дней, которые мне были нужны, уже заняли. Пришлось в срочном порядке искаль альтернативные варианты, потому как в отпуск на это время уйти нереально.

Спрашиваю деточку, чем она хочет заниматься, а та выдает мне целый список. И теннис, и скалолазание, и трапеция, а еще батуты хочется. Все и сразу. В каникулах столько дней нет. А тут и младшая подключилась, ей на теннис тоже очень надо оказалось.

В общем, у меня на всю эту логистику два вечера ушло. В итоге с понедельника по среду наши деточки на теннисе, потом младшая в садике, а старшая в пришкольном лагере. И еще одна пятница у старшей на лазание по стенкам в St. Peters. Этого она прямо ждет не дождется. Они с мужем любят туда периодически наведываться вершины покорять, а теперь у нее будет целый день в распоряжении. На трапецию мы не успели записаться, мест уже нет.

Да, и еще наши обычные занятия по фигурному катанию и плаванию тоже никто не отменял. Не каникулы, а спортивный лагерь какой-то получился.

Что-то посмотрела я на это расписание и самой захотелось, чтобы меня так вот поразвлекали.
Tags: детское, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments