Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Необычный подход

Наш дом стоит на дороге, совершенно обыкновенной дороге, не очень оживленной, 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. И ничего необычного в этой дороге нет... если бы ее не решили раскопать, чтобы поменять трубы.  

Вечером, выглянув в окно, увидела кучу техники, развороченный асфальт и яму прямо посередине. Порадовалась, что решили копать не посреди белого дня, перегораживая весь проезд, а в ночь. Утром была приятно удивлена, что работы закончены, яма засыпала и даже! положено свежее покрытие. Подумала, какие молодцы, так быстро сработали. Порадовалась и думать забыла.  

Каково же было мое удивление,
 когда тем же вечером опять нагнали техники, разворотили положеное утром покрытие и выкопали яму на том же месте. Утром все опять имело приличный вид: яма закопана, асфальт положен. Мы с мужем даже стали делать ставки, повторится ли история в третий раз. Но больше нас так веселить не стали.

И вот кто-нибудь объяснит мне что это было? Закопали на первый раз, а потом вспомнили, что забыли положить трубу? или это они так в кризис с безработицей борятся?

P.S.  Сегодня вечером начали копать в другом месте. Ждем повторения. :)
Tags: korea sparkling, забавно, заметки из жизни
Subscribe

  • День у воды, наперекор погоде

    специально для OdnovrЕmennO В Швейцарии начали согреваться озера и мы уже пару недель, как открыли купальный сезон. Вот и прошлое воскресенье…

  • Желтое на зеленом. Весенняя палитра

    специально для OdnovrЕmennO "Рапсовые поля в Швейцарии - это как лавандовые поля в Провансе, но не такие знаменитые." )) Мысль не моя,…

  • Наверное, последний снег в этом году

    специально для OdnovrЕmennO В субботу мы гуляли под солнцем по берегу реки и были уже почти готовы купаться, а в воскресенье решили все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments