мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Гастрономическое наследие

До приезда в Австралию, мы успели пожить в Корее несколько лет, ну и конечно же, в России. Это отложило определенный отпечаток на наши вкусовые пристрастия.

Если заглянуть в наш холодильник на этой неделе, то там можно увидеть борщ, винегрет, привычный нам творог, а не cottage cheese, пару видов кимчи, милкис и кукурузный чай. А в кухонном шкафу можно обнаружить сушенную морскую капусту и нашу приморскую рыбку к пиву. :)))

Не далее, как вчера, муж полюбовался на все это великолепие и задумчиво спросил: "а вот если мы уедем из Австралии, что мы будем австралийского покупать?"
И мы ведь действительно задумались. Всем известный веджимайт мы не едим, тим-тамы (печеньки такие) тоже не понимаем. А что еще такого, что ассоциировалось бы с Австралией, мы придумать не смогли.

Барбекюшницей, правда, научились здесь пользоваться. Но барбекю жарят и в других странах. В общем, надо срочно придумывать что-нибудь вкусное, а то не порядок. :)
Tags: вкусности, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments