К этому моменту мы уже начали подуставать от бесконечной дороги.
По пути мы заехали на еще одно соленое озеро, но гулять по нему нам не понравилось. Там было настоящее болото. В пустыне-то.
Идешь и проваливаешься в грязь по щиколотку.
Детям наоборот очень понравилось проваливаться, так что они там носились, а мы тихонько стояли с краю.

мы наконец увидели тот самый красный-красный песок.
Вот не поверите, до этого момента мы видели кучу камней, гор, зелени, деревьев и даже цветов, а знаменитого красного песка не видели.

И вот наконец показалась конечная точка нашего путешествия, мы все-таки до нее доехали. :) Но в этот день мы даже останавливаться не стали, а поехали дальше

потому что по плану у нас была Kata Tjuta или Ольга, как ее еще называют.

Доехали до Ольги и, как полагается, пошли гулять. По этим горам есть два маршрута, один короткий км на 2 и один длинный, где-то около 5ти км, который идет вокруг гор.
Сначала мы пошли по длинному, но решили его весь не проходить, а дойти только до видовой площадки, которая примерно на середине, и идти обратно.

Горы эти очень необычные и совсем не похожи на каньон. Как сказал муж, такое впечатление, что из слепили из грязи, и грязь высохла.:)



Дорожка оказалась не из легких, примерно средней тяжести, периодически надо было карабкаться наверх.

Вот и видовая площадка. Тропинка идет дальше, но мы повернули обратно.Зато, когда вернулись, успели сделать еще и короткий маршрут как раз до заката.

