Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:

Лучше гор могут быть только горы!

специально для
OdnovrЕmennO


Старый год мы проводили катанием на санках и наступление нового года мы тоже решили отметить в горах. :) Понравилось нам это дело.
В этот раз выбрали другую гору подальше и повыше. Уже на подъеме было видно, что снега много
DSC_2576

все такая же захватывающая дух красота. В Австралии я могла бесконечно любоваться на океан и его волны, здесь мне кажется можно бесконечно любоваться на горы, облака и лучи солнца на склонах. Никогда не надоест
DSC_2578

DSC_2580

Покатались на санках в очередной раз. Здесь трасса была уже длиннее и более быстрая, чем предыдущая, у меня даже не получалось останавливаться, чтобы пофотографировать виды, как в прошлый раз. Поэтому есть только фото конца трассы. Здесь сходятся и лыжная, и саночная, поэтому надо быть особо осторожным, чтобы ни в кого не врезаться
DSC_2582

Из-за того, что дело было второго января и мы еще не отошли от празднования Нового года, на гору мы приехали уже сильно после обеда, так что пришлось довольно скоро ехать назад. Но по пути вниз мы продолжали любоваться видами, хотя муж за рулем смотрел только на дорогу, все-таки серпантин и сугробы - это не шутка.
DSC_2584

DSC_2586

DSC_2587

DSC_2590

Для сравнения масштаба. У подножия даже не деревенька, а средней величины город расположился
DSC_2594

И все это великолепие всего в часе езды от города. Вообще вокруг Цюриха столько гор, что каждые выходные можно ездить на новую и за весь сезон ни разу не повториться. Прямо как в Австралии с пляжами. )))
Tags: odnovremenno, одновременно
Subscribe

  • 10 лет.

    Мы тут чуть не забыли об очередной важной дате для нашей семьи, 1 сентября исполнилось ровно десять лет, как мы "временно" уехали из Владивостока в…

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments