Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

Закон подлости.

Гуляли мы с дитем, гуляли довольно долго. Погода была пасмурная, как на снег. И что вы думаете? Вот только мы пришли домой, так минут через 10 действительно пошел снег. Да такой красивый, густой, еще и ветра нет. Красота просто. А мы уже разделись и собрались кушать. Ну не одевать же опять ребенка на улицу. Пришлось любоваться снегом с балкона. :(

Почему я так расстраиваюсь? а потому что снег в Сеуле довольно редкое явление, и даже если он выпадает, то тает в первые же часы. Вот и этот снегопад закончился минут через 30 и уже никакого намека, что что-то было. Кристине, конечно, повезло в России увидеть настоящий снег по колено, но ощущения же надо обновлять. Будем надеяться, что этот снег не последний.
Tags: погода, эмоции
Subscribe

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Куда весну дели?

    Сегодня обещают +36 - 40. Как-то быстро весна в лето перешла. Надеюсь, температура еще спадет. Не хочется лишиться любимого сезона. Запись…

  • "Утро туманное..."

    Уже второй день у нас стоит просто удивительная погода: с утра туман-туман, а потом солнышко. Ну к солнышку мы тут уже привыкли, а вот туман…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments