Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:

Дикая фауна Австралии

специально для
OdnovrЕmennO


Чем замечателен палаточный отдых в Австралии так это тем, что к тебе обязательно зайдет в гости чуть ли не все представители местной фауны. И хотя про Австралию рассказывают много ужасов, на самом деле многие животинки довольно милые и безобидные, хотя и надоедливые.

Не успели мы расставить палатки, как тут же прилетели кукабары


Прилетели они не просто так, они уже ученые, что если есть туристы, значит будет барбекю, а эти птички - хищники и мясо очень уважают. Так что с ними надо быть начеку иначе упадет на тебя с дерева и выхватит кусок прямо из-под носа, а под ее мощный клюв лучше не попадаться.

Вслед за кукабарами подтянулись птицы попроще


А потом уже и не птицы подошли


Это не совсем кенгуру, а его родственник - валлаби. Немного меньше по размеру и другой расцветки, но такой же милый и плюшевый.




А ночью к нам пришли поссумы.

и хотя выглядит он симпатично, их лучше сразу прогонять и не прикармливать, потому что наглые они кошмар. Не стесняются прямо при тебе залазить на стол, шариться по сумкам, вскрывать еду. Так что эти животинки от нас не получали никаких вкусняшек, а наоборот прогонялись сразу же.
Tags: odnovremenno, Австралия, братья наши меньшие
Subscribe

  • Ура-ура-ура!

    Последний месяц у меня был посвящен тому, что мы получали моей сестре австралийскую визу. Да не абы какую, а студенческую. Потому как она у нас…

  • День Всех Святых. Часть 1.

    В этом году Хэллоувин у нас выдался на славу, несколько дней отмечали в несколько подходов. :) Впечатлений хватит до следующего года, это точно.…

  • 2.5 часа сплошного удовольствия

    Все-таки Цирк Солнца - это что-то. Смотрится на одном дыхании. А какая там музыка, какие костюмы, какие интересные сюжеты постановок. :))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments