мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

Пляж без песка

специально для
OdnovrЕmennO


Выходые выдались насыщенные. ) когда мы все-таки немного подустали от валяние на песке и купания в море, решено было прогуляться по бухте. Целью нашего путешествия был каменный пляж.

Добрались мы до него как раз в отлив и дети могли вдоволь налазиться по камням. Хотя там не только дети радовались такой возможности. )








Конечно, называть это место пляжем не совсем правильно. Наверное это маленькая бухта. Потому что плавать здесь вряд ли получится. Берег довольно высокий и волны разбиваются об него с такой силой, что купаться там опасно для жизни. Только и можно, что погулять по камням, да полюбоваться на волны.






Удивительно, но в этой бухте практически нет песка, зато все засыпано ракушками разнообразных форм, размеров и расцветок.


Так что возвращались мы с полными сокровищ карманами и указаниями от детей ни в коем случае не потерять ни одну ракушку. Какая часть этих сокровищ даже прилетела с нами обратно в зимний Цюрих и займет свое место на полке, как воспоминание о лете в феврале и бухте с самым бирюзовым морем. )))
Tags: odnovremenno, Австралия, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments