Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

Sundays at Tiffany's

"Джейн - одинокая маленькая девочка. Ее мать, знаменитый продюссер, уделяет ей время все раз в неделю по воскресениям, когда они вместе любуются драгоценностями в Тиффани.  У Джейн всего один друг: красивый, внимательный и веселый мужчина по имени Майкл. Но он существует только в ее воображении. Через много лет в свои 30, Джейн все так же одинока. И тут она встречает его - он красивый, внимательный и веселый. И его зовут Майкл..."

В книжном магазине купилась именно на эту аннотацию. Люблю я все романтическое и загадочное. :) 
Прочитала книжку на днях, точнее ночах. :) (нельзя мне вечером перед сном книжки читать, сон пропадает начисто и пока всю книгу не прочитаю, спать не лягу).

Завязка, действительно, очень интересная, хотя развязка немного разочаровала. Как-то слишком просто и неинтересно подвели черту.  К счастью развязка произошла в последних двух главах, так что вся книга читалась на одном дыхании. :)

Сейчас на очереди "The reader", по этой книге еще фильм сняли с Кейт Уинслет в главной роли. Но сам фильм я не видела, хотя эта актриса мне очень нравится. Думаю, с плохим сценарием она вряд ли работала бы. Да и аннотация, опять же, у книги интересная очень.  Так что ждем очередной бессоной ночи. :) 
Tags: книголюбие
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас в новостях мельком увидела, что с понедельника по Сиднею Хью Джекман гуляет . Кто знает, куда бежать? :):)

  • Парк двенадцати садов

    специально для OdnovrЕmennO В Сиднее дело идет к весне, хотя вот прошли дожди и опять похолодало. А на выходных была красота... Уже начала…

  • Мечты, мечты

    На длинных выходных мы отдыхали в палатках в национальном парке недалеко от Канберры. Отдых прошел на отлично, наотдыхались, нагулялись, насиделись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments