Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

Может я чего-то не понимаю?

Доча достигла такого возраста, когда стало интересно смотреть мультфильмы и детские передачи. При чем не просто таращиться на яркий экран, а именно смотреть, показывая пальцем на любимых героев, танцуя под музыку и сопереживая происходящему на экране.

Ну и мы стали понемногу ей телевизор включать. Особенно это спасает утром, когда вроде уже и встал, но нужно еще минут 10, чтобы окончательно проснуться.

И вот в одно такое утро смотрим мы с дочей корейскую детскую передачу.  Передача как передача, с песенками, плясками, в игровой форме учит детей доброму-вечному. Если бы не одно но: главный герой. Главным героем является некое ярко оранжевое существо, непонятного происхождения, имя которому, если перевести с корейского Пукалкин (или Пердунчик, кому как нравится). Да-да, именно так. И его не зря так назвали, потому что всю передачу он только и делает, что пукает по любому поводу. А чтобы детки ничего не пропустили, из пятой точки этого существа постоянно вылетают то облачка, то цветочки (аромат видимо). И все остальные участники передачи радостно бегают вокруг.

И скажите мне, это НОРМАЛЬНО? Чему тут можно научить детей?

Ну ладно бы это была просто передача, но сам брэнд Пукалкина очень популярен в Корее. Под этим символом выпускается достаточно широкий спектр детских товаров, начиная от бутылочек для малышей и заканчивая тетрадками и ранцами для школьников. Я ради интереса забила просто имя героя в корейский поисковик, он мне выдал огромное количество интернет-магазинов с этой продукцией. Он популярнее даже Hello Kitty (других детских брендов на ум не пришло) или той же Барби.

Может я действительно чего-то недопонимаю?

p.s. А вот и сам виновник. Надо знать врага в лицо
Tags: korea sparkling, детское, эмоции
Subscribe

  • Клубничная ферма и прогулка вдоль Рейна.

    специально для OdnovrЕmennO Пятница, 22 мая, выдалась у нас насыщенной. ) Со второй попытки мы прорвались на клубничную ферму и запаслись…

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Kiama. Blow hole.

    Относительно недалеко от Сиднея (всего-то два часа на машине) расположен довольно милый городок под названием Киама. Домики на берегу бухты, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments