Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:
У дочи появилась привычка посреди ночи проситься в нашу постель. Просыпается посреди ночи, вылезает из своей кроватки и стоит возле меня, пока я не проснусь и не положу рядом. :) Вот как-то резко появилась такая потребность спать с нами. 

Как-то я решила ее к нам не пускать, а все-таки усыпить в ее кроватке. Мы и песенки пели, и на ручках качались, и я рядом сидела. Дите ворочалось, хныкало, но не засыпало. Но как только я положила ее между нами, вырубилась сразу же. Раскидала ручки/ножки и заснула. ;) Что удивительно, я всегда ее опять перекладываю обратно и она уже не просыпается. :)

И в продолжение этой новой традиции, она обязательно должна с нами поваляться утром. Т.е. когда уже проснулась, но бегать еще лениво. Поваляется минут 5, а потом уже и день начинать можно.

А еще она уже по-моему, окончательно определилась правша она или левша. Если раньше ей было все равно какой рукой брать ложку, ручку и т.д., то теперь предпочитает пользоваться левой рукой. А если мы перекладываем ей в правую, перекладывает обратно.

Так интересно, как ребеночек развивается. Ты стараешься, вкладываешь что-то, а она все равно идет не по твоему намечену пути, а по какому-то своему. Даже когда она карапузькой совсем была, уже тогда были свои люблю/не люблю, хочу/не хочу. Маленькая, но личность. :D
Tags: детское, эмоции
Subscribe

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Цюрих vs Сидней

    Пожалуй, начну записывать всякие мелочи, которые нас здесь удивили, а то потом забудется все. Во-первых, в многоквартирных домах нет номеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments