Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:
Начинается не самый приятный сезон в Корее: лето.  

Раньше я искренне удивлялась, как можно не любить лето. Это ведь море, солнце, свежий ветер, теплые ночи, сверчки, минимум одежды и босоножки. Но таким лето было во Владивостоке, где море видно было видно из окна, всегда дул легкий, освежающий бриз и добраться до пляжа была раз плюнуть, было бы желание. 

А здесь все по другому. До моря минимум два часа езды, но это не проблема, что тут вечером после работы прыгнул в автобус и вот тебе ночное море. Проблема, что ребенок еще маленький для таких свершений и море становится доступным только по выходным. :( А в самом городе жара под 30 и влажность за 60. И это не к дождю, это постоянно. Идешь по улице и ощущение, что можешь пощупать липкий, мокрый воздух вокруг себя. Ветер не приносит облегчения, это ведь не свежий бриз с моря, а просто движение теплого воздузха из одной точки в другую, возникающее по законам физики. 

На мой взгляд, гораздо легче перенести палящее солнце. Купил шляпу с огромными полями, спрятался в тенек, съел мороженное, наконец. Но от липкой, теплой влажности никуда не денешься. Она меня убивает...

Душно...
Tags: korea sparkling, лето, погода
Subscribe

  • Зачем нам горные лыжи, когда есть беговые? :)

    специально для OdnovrЕmennO Да простят меня любители горнолыжного спорта, но для меня все выглядит именно так. Беговые лыжи однозначно круче и…

  • Снежный январь в Цюрихе

    специально для OdnovrЕmennO Эта зима нас прямо балует по полной программе, снег все идет и идет. А потом еще и не тает, и лежит красивым…

  • В поисках снега

    специально для OdnovrЕmennO В самом Цюрихе снег идет довольно редко, прошлой зимой его вообще ни разу не было, а этой нас прямо балуют. )) Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments