Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:
  • Mood:

Растем...

Доча каким-то образом умудрилась вырасти незаметно для меня. И вроде я каждый день с ней, наблюдаю, ан нет. В какой-то момент она резко стала взрослее и стала больше понимать без всякого переходного периода. :)

Сейчас ей уже можно сказать: "сначала мы сделаем то-то, потом то-то, а потом посмотрим мультики. " И она делает все в этом порядке, и главное, пока делает первое и второе, умудряется не забыть про мультики. :Р Теперь ее гораздо легче мотивировать, хочешь чтобы она сделала что-нибудь нелюбимое, пообещай потом любимое занятие. :) Помыть посуду, например, подмести пол :Р (да-да, теперь это у нас любимое времяпрепровождение).

Еще мы научились пускать мыльные пузыри. :) кому как, а для нас это достижение, ведь раньше сложить губы трубочкой и резко дунуть было целое дело.

И я тоже расту. :) Раньше для меня надуть воздушный шар была просто нереальная задача. Я пыхтела, краснела, пыжилась, а толку ноль. Только голова кружится. Но стоило полгода походить в бассейн, и что же? Я могу надуть доче целую упаковку воздушных шаров и даже не устать. :О
Tags: детское
Subscribe

  • Гастрономическое наследие

    До приезда в Австралию, мы успели пожить в Корее несколько лет, ну и конечно же, в России. Это отложило определенный отпечаток на наши вкусовые…

  • (no subject)

    Все-таки, никакое барбекю не сравнится с нашим привычным шашлыком. Барбекю я тоже очень люблю, но шашлык - это нечто!

  • Christmas in July

    Есть в Австралии такой необычный праздник - Christmas in July. Определенной даты у него нет и отмечается он где-то в середине июля, начиная числа с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments