Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:
  • Mood:

Детские вышивки



Картина "Арка из роз" была моей последней такой большой работой, т.к. на свет появилась наше маленькое солнышко и мне стало не до глобальных вышивок.

Зато я попробовала вышивать на одежде. Это оказалось гораздо интереснее, чем просто на канве. Чтобы вышивка получилась прямо на полотне, я пришивала канву, вышивала по ней, а потом ее выдергивала по ниточкам. Немного нудно, и нужно быть очень осторожным, чтобы не перекосить рисунок, но итог получается очень даже ничего. :)

Распашенки, можно сказать, были как тренировочный вариант, чтобы набить руку. А вот конверт, в котором мы и забирали нашу дочу, вышивался уже серьезно.

Правда, больше на детской одежде я не вышивала. Неблагодарное это дело, оказалось. Ребенок вырастает из вещей быстрее, чем они снашиваются, и получается, что потратишь кучу времени на рисунок, а через пару недель вещь уже и не нужна. :( Вот станет дочка постарше, буду опять ее украшать.

Зато я переключилась на свои вещи. Уж они-то мне точно прослужат не один сезон. :Р
Tags: вышивка, закоулки памяти, истории
Subscribe

  • День у воды, наперекор погоде

    специально для OdnovrЕmennO В Швейцарии начали согреваться озера и мы уже пару недель, как открыли купальный сезон. Вот и прошлое воскресенье…

  • Цюрих с высоты

    специально для OdnovrЕmennO Природа решила, что одного солнечного дня на выходных нам более чем достаточно и снова щедро выдала дождь. Но между…

  • На велосипеде по полям

    специально для OdnovrЕmennO У нас в Цюрихе затянули дожди на несколько недель, а на выходных вдруг выдали солнце на один день. И мы сразу же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments