Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

  • Mood:

Олимпиада 2010

Я безнадежно отстала от жизни!

Ведь у нескольких человек в их ЖЖ прочитала о том, как по канадским городам проносят Олимпийский огонь, но этот факт у меня почему-то совсем не связался с Олимпийскими играми.

"Ну мало ли где этот огонь таскают" подумала я. Мы тоже в апреле 2008 почти посмотрели как проносили огонь по Сеулу (почти, потому что стояли-стояли в толпе вдоль дороги, но огня так и не дождались, ушли раньше), хотя сама Олимпиада была в августе в Пекине.

И если бы на моих курсах речь не зашла об Олимпийских играх, я бы может быть так и не узнала, что они начинаются уже вот-вот, 12-го февраля. Чуть не пропустила такое событие. А я могла, Чемпионат, вот, по фигурному катанию я уже "посмотрела".

Теперь надо искать какую-нибудь приличную трансляцию он-лайн, потому как тут очень не интересно показывают соревнования. Показывают только корейских спортсменов и еще иногда американских. И если в каком-либо спорте корейцы вышли из соревнования, то дальнейшие события уже не освещаются. :( В летних играх 2008 в качестве исключения показывали Исинбаеву и то только потому что она шла на новый мировой рекорд по прыжкам в высоту, а это из ряда вон событие. И то помнится, ее финальный прыжок, который и был самым важным, обрезали, потому что в это время корейцы начали выступать в другом виде спорта. >:(

А вот это я нашла на Youtube. Одна из официальных песен Олимпиады. Очень красивая песня и видео, на мой взгляд, просто шикарное.

Tags: Олимпиада, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments