Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:

Олимпийское

Так и знала, что лыжники меня не разочаруют. :) Они полностью реабилитировались в моих глазах (правда, думаю, их самих это не очень волнует).

И бобслеисты молодцы. Мне удалось понаблюдать их соревнования. Как же жутко они переворачиваются. Так что болиды пополам переламываются. А спортсмены все живы и даже своим ходом вылазят. У меня каждый раз сердце подпрыгивало от ужаса.

А вот неудача канадцев во второй попытке почти что на моей совести. :( они стали обгонять нашу команду по времени и я в сердцах сказала: "ну-ка перевернитесь". И они тут же переворачиваются. :О Конечно понимаю, что хоть это и была он-лайн транслация, но разница во времени все же есть и перевернуться они могли задолго до моего вскрика. Но совесть неспокойна. Просто я уже не раз попадала в ситуации, когда пожелаю чего-нибудь в сердцах (обычно не самое хорошее), а оно тут же на глазах сбывается. Тут уже во что угодно поверишь.

p.s. А про фигурное катание мне даже говорить не хочется. Я разочарована очень. И совсем не тем, что у нас серебро. Мне лично вообще не понравилось выступление Евгения ни в короткой, ни в произвольной программах. Разочарована отношением и уровнем прокатов. :(
Tags: Олимпиада, эмоции
Subscribe

  • Наверное, последний снег в этом году

    специально для OdnovrЕmennO В субботу мы гуляли под солнцем по берегу реки и были уже почти готовы купаться, а в воскресенье решили все-таки…

  • Когда надоели горы.

    специально для OdnovrЕmennO Во время карантина и закрытых границ мы усиленно гуляли по красивейшим горам Швейцарии, но в какой-то момент даже…

  • Зачем нам горные лыжи, когда есть беговые? :)

    специально для OdnovrЕmennO Да простят меня любители горнолыжного спорта, но для меня все выглядит именно так. Беговые лыжи однозначно круче и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments