Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Вчера наблюдала очень забавную картину... Но лучше начать немного из-за угла.

Я хожу в бассейн и после плавания, как принято, все идут в душ. Надо сказать, что контингент в бассейне довольно разнообразный. Я имею ввиду возраст. Вот тут-то и начинается самое интересное.  Я несколько раз обращала внимание, что бабушки постоянно трут друг другу спины. Ну трут и трут. Никакого криминала тут нет. если бы не одно но... Поначалу я думала, что бабушки друг друга знают и за пределами спортивного комплекса и, так сказать, оказывают дружеское расположение. Как оказалось, ни капельки они не знакомы, плавают просто вместе. 

Так о чем это я? А, да. забавная картина. Есть у нас там одна ну очень активная бабулька. И вот вчера она бегала по всему душу с мочалкой в руке и натирала всех, кто под руку попался. Кто-то подпрыгивал от неожиданности, кто-то радовался, что такое счастье привалило, но все принимали это действо довольно благосклоно, пока не добежала сия бабушка до одной молодой девчушки. По какой-то причине та не хотела подставлять свою спину и пыталась от бабушки увернуться. Но надо знать корейских бабушек. Сказать, что они настойчивые, не сказать ничего. Если у корейской бабушки цель, берегитесь те, кто попался на пути. В общем, кружились они по душевой минут 5. Девушка проиграла. 

К чему это я собственно начала. Наблюдая такое поведение, я вспомнила кадры из фильмов про животных, где обезьянки, чтобы показать свое расположение и уважение, делали друг другу груминг. Цивилизация цивилизацией, но природное начало никуда не делось. Хотя, если честно, я ни разу не наблюдала подобное в России. 

Tags: korea sparkling, заметки из жизни, люди вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments