Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

Сеул - деревня, только очень большая.

Вот все говорят: "Сеул - мегаполис, огромный город." А как оказалось, слухи и новости тут распространяются не хуже, чем в маленьком городке.

Предистория. Кристина начала ходить в садик. Наш местный, в апатах. Ничего особенного, ходим себе и ходим.
А недалеко от нас есть особо любимая нами частная кофейня. Там заправляет всем симпатичный и дружелюбный кореец, который знает Кристину еще с тех времен, когда она была неотъемлемой частью меня. :) Кристиной он восхищается и очень радуется, когда мы его навещаем.

Сама история. Заходим мы к нему на днях. Как всегда обменялись любезностями, он сделал комплимент моей новой стрижке, спросил как дела у Саши, как Кристина. :) а потом ошарашивает меня вопросом: "Кристина уже в садик ходит. и как ей, нравится?". Моя первая реакция, а откуда вы, собственно, узнали?

Оказалось, к нему заходила испить кофею директор нашего садика, она-то и поделилась новостью. Даже если сделать скидку на то, что европейский ребенок в корейском садике - это не частое явление, все равно неожиданно. :)
Tags: korea sparkling, забавно, люди вокруг, эмоции
Subscribe

  • Jervis bay

    До сих пор все удивляются, когда я говорю, что мне не нравятся пляжи в Сиднее. От слова совсем. Потому что это либо большие пляжи с огромными…

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Джакаранда

    Я вам уже говорила как я люблю джакаранду? Нет? тогда говорю: "Я очень-очень люблю цветущую джакаранду!" Вот просто налюбоваться не могу. Здесь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments