Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:

И еще немного о street view

Пока я рассказывала, как мы придумали использовать интернет-карты в своих целях, мне пришла в голову удачная, мой взгляд, мысль: а почему бы с помощью этой самой карты, не показать, как мы, собственно, живем. А то я все рассказываю-рассказываю про корейские апаты, а показать ни разу не показывала. :)

В общем, смотрите. Правда, предупреждаю сразу, эти карты очень тормозят компьтер и едят много траффика, а корейские в особенности. Так что если сомневаетесь, то лучше не смотрите, а то я потом виноватая буду. ;)

вот это - наш дом: We've 109. Мы живем на 16-м этаже.

Если "пройти" вниз по улице по стрелочкам, то можно посмотреть местный пункт охраны, выезд из подземной парковки и "черный" вход в апаты. "Черный" потому что есть еще главный вход в комплекс

Если от него "прогуляться" налево, то вы увидите бизнес-район, где работает Саша. Сам район узнать легко, там совершенно одинаковые стеклянные здания, не отличимые друг от друга. :)

К сожалению, посмотреть апаты изнутри нельзя, т.к. въезд на их территорию запрещен, и машинку, которая street view снимает, не пустили.
Tags: korea sparkling, дом, фото
Subscribe

  • мы едем-едем-едем...

    Сидим всей семьёй в аэропорту. А куда летим понятия не имею. :) Через три дня у меня день рождения и в честь этого события муж придумал путешествие.…

  • Дела житейские

    Перегорела у нас дома лампочка. Ну перегорела и перегорела, всего делов. А вот как оказалось, проблема прямо. уж не обессудьте на наклонную…

  • Нимбин. Свечная фабрика.

    Как это ни странно, но самое большое впечатление в Нимбине на меня произвела не сама деревня, не природа, а маленькая свечная фабрика, скромно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments