Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Приятные мелочи

Я не знаю, как обстоят дела на российских авиалиниях, т.к. уже года 4 ими вообще не летаю, но на корейских есть такое правило, что всем пасажирам, путешествующим с детьми, дарят маленькие подарочки.

В Korean Air - это мягкие самолетики

сзади у него еще веревочка, за которую если потянуть, он начинает жужать. А так как в Россию мы летаем каждый год, а самолетики эти дарят каждый раз независимо от направления, то их у нас была целая куча. Замучались раздавать. :)

Когда мы летели на Чеджу-до, авиалинии были другие и нам подарили не игрушку, а вот такую красоту

при чем шарики скручивали непосредственно возле пассажира. :) по пути на остров у нас была синяя собачка, обратно - желтенькая. Кристине эти шарики понравились гораздо больше самолетиков.

Правда, в руках ребенка эти собачки оказались очень недолговечны и заканчивали свою жизнь еще на территории аэропорта. ;)
Tags: любопытно, путевые заметки
Subscribe

  • мы едем-едем-едем...

    Сидим всей семьёй в аэропорту. А куда летим понятия не имею. :) Через три дня у меня день рождения и в честь этого события муж придумал путешествие.…

  • Дела житейские

    Перегорела у нас дома лампочка. Ну перегорела и перегорела, всего делов. А вот как оказалось, проблема прямо. уж не обессудьте на наклонную…

  • Нимбин. Свечная фабрика.

    Как это ни странно, но самое большое впечатление в Нимбине на меня произвела не сама деревня, не природа, а маленькая свечная фабрика, скромно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments