Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:

Сколько я раньше ни пыталась заниматься спортом, всегда слышала одно и тоже: " когда сильно трудно, больно, не останавливайся, терпи, обязательно откроется второе дыхание." Но, если честно, никогда мне не хватало терпения и сил дождаться этого пресловутого второго дыхания. Даже стала сомневаться в его существовании.

А недавно в бассейне заметила, что в самом начале занятия очень быстро устаешь, плывешь и думаешь: "вот сейчас доплыву до конца дорожки и отдохну", а на самом деле доплываешь до конца и как-то само собой получается, что отталкиваешься и плывешь дальше. И плыть даже как-то легче, можно сказать, что попадаешь в какой-то особенный ритм и нет уже мыслей остановиться отдохнуть, вообще нет посторонних мыслей. Ты плывешь и слушаешь воду вокруг, а под тобой проносятся кафельки на полу. 

На самом деле это сложно описать словами, это надо почувствовать. Я, видимо, раньше не "своими" видами спорта занималась, а тут, можно сказать, нашла себя. :) 
 
Subscribe

  • Клубничная ферма и прогулка вдоль Рейна.

    специально для OdnovrЕmennO Пятница, 22 мая, выдалась у нас насыщенной. ) Со второй попытки мы прорвались на клубничную ферму и запаслись…

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Kiama. Blow hole.

    Относительно недалеко от Сиднея (всего-то два часа на машине) расположен довольно милый городок под названием Киама. Домики на берегу бухты, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments