Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:
  • Mood:

И снова тихо в нашем доме...

Каждый раз когда от нас уезжают гости, мне грустно. Нет, я не жалуюсь на свой ежедневный образ жизни, мне не скучно и не тоскливо, но все равно, гости вносят свежесть, безумие и немного бардака, которого все-таки иногда не хватает. :)

Так получилось и в этот раз, хотя случай у нас был ну очень экстремальный: подруга прилетела с сыном, такого же как Кристина возраста. А двое полуторогодовалых детей в одной квартире - это я вам скажу, сумашествие. Едят и спят они в разное время, но бесятся всегда вместе. А еще им обоим одновременно нужна одна и та же игрушка, за которую они очень увлеченно начинают драться. Частично спасало то, что Кристина проводила большую часть времени в садике, и кошмар нас настигал по вечерам и на выходных.

И не смотря на все это, они были милыми и замечательными детками. А как они трогательно радовались друг другу, когда Кристина возвращалась домой вечером. :) И за ночь они успевали соскучиться друг по другу и начинали день с жарких объятий и поцелуев. :)

Зато я теперь представляю, что значит иметь двойняшек...
В общем, это был очень интересный, хоть и тяжелый опыт.

А вот и наши две "дружилки" :)
67.51 КБ
Tags: детское, эмоции
Subscribe

  • Пляж без песка

    специально для OdnovrЕmennO Выходые выдались насыщенные. ) когда мы все-таки немного подустали от валяние на песке и купания в море, решено…

  • Дикая фауна Австралии

    специально для OdnovrЕmennO Чем замечателен палаточный отдых в Австралии так это тем, что к тебе обязательно зайдет в гости чуть ли не все…

  • Лето в феврале или самый белый пляж в мире

    специально для OdnovrЕmennO Не прошло и года, как мы переехали в северное полушарие, как мы соскучились и в очередные школьные каникулы решили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments