Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

4D movie

Воспользовавшись тем, что ребенок днем в садике, решили мы сходить вдвоем в кино. Да не просто кино, а 4D. Это где кресла двигаются, ветер дует, в спину тебя толкает, в общем, погружают тебя в атмосферу фильма. И фильм мы выбрали соответсвующий: "Принц Персии".

Сходили мы очень удачно, правда думали, что выдадут очки, но фильм шел на обычном экране. Но так как весь фильм нас дергало и трясло, отсутствие очков было не заметно.
Больше всего мне понравилось "летать". Когда на экране показывали вид сверху, кресла начинали расскачиваться и наклоняться синхронно движению камеры. Было полное ощущения полета над пустыней.
Так как фильм был из разряда action movie, и главный герой там почти не ходил, как все нормальные люди ходят, а прыгал, бегал, падал... то и нас потрясло достаточно. :)
А еще запомнился ветер. Ведь в пустыне постоянно дует, вот и в зале тоже дуло. Только вот не учли разницу температур, и поэтому было странно замерзать, сидя в кресле, когда главному герою явно было жарко. ;)
И ближе к концу фильма, когда один из героев упал, подкошенный ударом, что-то ударило нас по ногам. Не сильно и не больно, но очень неожиданно. Так что до конца фильма я просидела с поджатыми ногами. Так, на всякий случай. :D

В общем, фильм нам понравился. Легкий, незамудренный, на главных героев приятно посмотреть. :) только вот голос у царицы подкачал, противный немного, но привыкаешь. :)
Одно жалко, что 4D кинотеатр от нас ну очень далеко, туда часто не наездишься.

Но больше всего мне запомнился из этого похода даже не сам фильм, а как в ожидании сеанса зашли в игровую комнату и поиграли в игру, в которой мы неслись по джунглям на машине, а на нас нападали пауки, пчелы и прочая гадость. А мы ее радостно расстреливали. :) я, вообще-то, не любительница таких стрелялок, но тут увлеклась. Мы с Сашей оказались отличной командой и даже прошли на второй уровень, победив супер-пупер паука. :D
Но там нас все же съели какие-то пиявки. Но может даже к лучшему, а то мы так заигрались, что могли и фильм пропустить. ;)
Tags: заметки из жизни, киномания, праздники
Subscribe

  • Клубничная ферма и прогулка вдоль Рейна.

    специально для OdnovrЕmennO Пятница, 22 мая, выдалась у нас насыщенной. ) Со второй попытки мы прорвались на клубничную ферму и запаслись…

  • Пляж без песка

    специально для OdnovrЕmennO Выходые выдались насыщенные. ) когда мы все-таки немного подустали от валяние на песке и купания в море, решено…

  • Дикая фауна Австралии

    специально для OdnovrЕmennO Чем замечателен палаточный отдых в Австралии так это тем, что к тебе обязательно зайдет в гости чуть ли не все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments