Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

  • Mood:

Закон подлости

Вот скажите мне, пожалуйста, почему если настраиваешь себя что "скоро глобальный переезд, лишние вещи нам не нужны и поэтому этим летом я себе ничего не буду покупать, а снашивать то, что имеется и со спокойной совестью это выкидывать", так сразу же магазины оказываются завалены теми вещами, которые давно хотела, но не могла найти, а?

И ведь я никогда не была шопохоликом, наоборот, гуляние по магазинам вгоняет меня в тоску. А тут только стоило себе это запретить, так сразу же руки зачесались. Хочется всего и много. :О

И начинаешь успокаивать себя, что "этот сарафан, он ведь мало места займет, да и не весит ничего". Хорошо, что иногда спасает муж, выражающий свое "фи" на понравившуюся мне модель. Я, конечно, расстраиваюсь, дуюсь, но даже если у нас и разные вкусы по поводу фасонов, но он прав хотя бы в одном: вот именно сейчас мне это совсем не нужно.
Subscribe

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Цюрих vs Сидней

    Пожалуй, начну записывать всякие мелочи, которые нас здесь удивили, а то потом забудется все. Во-первых, в многоквартирных домах нет номеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments